Rechtsfragen einer Anerkennung des e-Sports als gemeinnützig - erstellt für den Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) Düsseldorf, 10.08.2019 - Fischer, P. (2019)
Das Gutachten hat sich mit der Frage "Erfüllt "eSport" in seiner Gesamtheit die Voraussetzungen für die Anerkennung der Gemeinnützigkeit?" beschäftigt.