Funktionelles Faszientraining in der Physiotherapie - Bartrow, K. (Thieme, 2019)
Erweitern Sie Ihr Übungsrepertoire! Dieses Buch bietet Ihnen eine Sammlung von 130 praxiserprobten Übungen zur Mobilisation und Dehnung von Faszien - teilweise auch mit der Blackroll. Lernen Sie verschiedene Varianten kennen, Frontline, Backline, Spirallinie, Laterallinie und die verschiedenen Linien an Armen und Beinen zu mobilisieren und zu tonisieren und erfahren Sie, wie sogenannte "Rollouts" an den einzelnen Körperbereichen durchzuführen sind. Fallbeispiele mit "echten" Patienten helfen Ihnen, die Übungen symptomspezifisch auszuwählen und leicht in Ihren Praxisalltag zu übertragen.