Echte Typen, Teil 2 - Czimek, J.; Backhaus, T. (Volleyball-Magazin, 2019)
Vorgestellt werden Trainingsphilosophie, Teamführung, Trainingsstil und Trainereigenschaften der Trainer Scott Davenport (USA), Marco Solustr (ITA) und Ricardo de Freitas (BRA).