kicker Fußball Jahrbuch 2019 (Copress, 2019)
Kompetent und komplett: Bereits kurz nach dem letzten Schlusspfiff erscheint das seit Jahrzehnten beliebte Fußball-Jahrbuch in gewohnt hochwertiger Ausstattung - mit allen wichtigen Infos rund um alles, was im Fußball wichtig ist. • 1. und 2. Bundesliga sowie 3. Liga. • Champions League, Europa League und DFB-Pokal. • Topligen aus England, Spanien, Italien, Österreich, Schweiz. • alle Bundesliga-Spiele und weitere ausführliche Fußball-Statistiken. • packende Action-Bilder internationaler Top-Fotografen.