"Bei voller Fahrt auf den Zug aufgesprungen". Interview mit Faris Al-Sultan, Bundestrainer Elite der Deutschen Triathlon Union (DTU) - Straub, G. (Leistungssport, 2019)
In dieser Rubrik wird das vielfältige Aufgaben- und Anforderungsspektrum des Trainers im Nachwuchs- und Hochleistungsbereich thematisiert. In dieser Ausgabe vermittelt Faris Al-Sultan - ehemaliger Ironman-World-Championship-Sieger und Trainer des zweimaligen Ironman-World-Championship-Gewinners Patrick Lange - Einblicke in den Trainings- und Wettkampfalltag seiner Sportart Triathlon.