Ganzkörper-EMS-Training - Integration im Leistungssport - Filipovic, A.; Kleinöder, H. (Deutsche Sporthochschule, 2018)
Vortrag zum Thema aus dem Projekt Projekt QuATraS auf dem Kongress Nachwuchsörderung NRW Köln 23.4.2018