Offisiell åpning av den nye utholdenhetsavdelingen på Olympiatoppen - Lea, H. (2019)
in der norwegischen Leistungssportzentrale Olympiatoppen in Oslo wurde ein sog. Polarraum in Betrieb genommen, in dem Leistungssportler bei optimalen Temperaturen (16-18 Grad) und mit guter Luftzufuhr ganzjährig trainieren können. Dazu gehört auch ein Klimaraum, in dem die Temperaturen und die Luftfeuchtigkeit erzeugt werden können, die bei den Olympischen und paralympischen Spielen 2020 in Tokio anzutreffen sein werden.