Koordinationsspiele zum Trainingseinstieg - Urban, M. (fussball training, 2019)
Die Koordination mit Spielen verbessern und gleichzeitig technisch-taktische Schwerpunkte vorbereiten, ist möglich - und das sogar mit Spaß! Denn die koordinativen Fähigkeiten spielen bei der Ausführung von technischen Abläufen genauso wie bei der Umsetzung taktischer Inhalte eine wichtige Rolle. Marcus Urban erläutert, wie die einzelnen Fähigkeiten zum Trainingseinstieg angesteuert werden und gleichzeitig einen roten Faden hinsichtlich des Schwerpunktes bilden können.