Relationships between maximal strength of lower limb, anthropometric characteristics and fundamental explosive performance in handball players - Hermassi, S.; Chelly, M. S.; Wagner, H.; Fieseler, G.; Schulze, S.; Delank, K. S.; Shepard, R. J.; Schwesig, R. (Sportverletzung Sportschaden, 2019)
Hintergrund: Ziel dieser Studie war es, die Zusammenhänge zwischen der Muskelkraft der unteren Extremitäten, anthropometrischen Eigenschaften und mehreren Messgrößen der Explosivkraftleistung bei Handballspielern im Spitzensport zu untersuchen.