Comparison of a combined strength and handball-specific training vs. isolated strength training in handball players studying physical education - Hermassi, S.; Hadda, M.; Bouhafs, E. G.; Laudner, K. G.; Schwesig, R. (Sportverletzung Sportschaden, 2019)
Ziele: Ziel der Studie war es, die Wirksamkeit von kombiniertem Kraft- und Handballtraining (CRT) zu vergleichen mit der Wirksamkeit eines isolierten Krafttrainings ohne Handballspezifik (NSDT).