Auf der Treppe geht´s bergauf...mit der Form - Mayr, K.; Rabenseifner, P. (Leichtathletiktraining, 2019)
Treppensprünge als Trainingsmittel zur Vorbereitung auf die kommende Wettkampfsaison im Sprint und Langsprint.