Faszientraining - Bruder, A. (Swim, 2020)
Mit einfachen Mitteln und Übungen können durch Faszientraining schmerzhaft verklebte Strukturen wieder gelockert werden. So können Schmerzen überwunden und Verletzungen vorgebeugt werden. Verf. gibt Tipps und Übungsvorschläge.