Ein Athletikkonzept mit Rotationsprinzip, Teil 1 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2020)
Autor erläutert seine Vorstellungen von einem zielgerichteten Athletiktraining in Vorbereitung auf die Sommersaison 2020.