Lungenfunktionsdiagnostik und Spiroergometrie - Schwarz, S.; Lehnigk, B.; Schwittai, W. (Thieme, 2018)
Dieser Titel ist ideal zur Einarbeitung in die Lungenfunktionsdiagnostik und Spiroergometrie. Die Autoren sind erfahrene Experten mit langjähriger Lehrtätigkeit. Sie kennen die Verständnisprobleme genau und verstehen es hervorragend, die komplexen Themen klar und anschaulich zu erklären.