Auf der Stelle besser - Flieshardt, N. (Triathlon, 2020)
Indoortraining (Rolle, Laufband, ...) kann für Radsportler weit mehr als eine Notlösung bei schlechtem Wetter sein. Es kann - richtig eingesetzt - eine "Geheimwaffe" in Sachen Effizienz werden.