Olympische Erlebnisse 1964 - Link, K. (Leistungssport, 2020)
Die Olympischen Spiele von Tokio 1964 liegen mehr als 55 Jahre zurück. Als damals 22-jähriger Zeitzeuge und "Neuer" im Bahnrad-Vierer empfand der Autor Karl Link - der mit dem Radvierer die olympische Goldmedaille errungen hat - das "Großereignis Olympia" als einen Traum, der zunehmend realer wurde, je näher die Spiele rückten. Dieser Beitrag berichtet aus der Retrospektive in Form eines persönlichen Stimmungsbildes über Qualifikation, Reise, Abläufe vor Ort und besondere Erlebnisse