XXXV. DOSB-Tagung Sportmedizin im Spitzensport - Franke, J. (Leistungssport, 2020)
Kurzzusammenfassung der XXXV. DOSB-Tagung Sportmedizin im Spitzensport am 29./30. November 2019 in Frankfurt. Schwerpunkte: Anti-Doping, Road to Tokio und Fälle aus der praktischen Arbeit.