Analiz norm Edinoj vserossijskoj sportivnoj klassifikacii - Kruporušnikov, A. (Legkaja Atletika, 2019)
Analyse der Normen der einheitlichen gesamtrussischen Sportklassifikation 2103-2019 und theoretische und statistische Ansätze zur Begründung der Normen 2017-2020. Änderungen in den Jahren 2016-2019 durch das Russische Sportministerium.