The vertikal jump test for event selection - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2019)
Zur Anwendung und Aussagefähigkeit des Vertikalsprungtests zur Auswahl junger Schwimmer für bestimmte Disziplinen/Disziplingruppen.