Sport scientific information services for coaches and scientists in Chinese elite sport - Li, G. (2019)
Die Leiterin des China Sport Information Center präsentiert sportwissenschaftliche Informationsdienste für Trainer und Wissenschaftler im chinesischen Spitzensport.