Norwegian success in winter sports - Sandbakk, O. (Congress of Youth & Winter Sports, 2020)
Darstellung der Erfolgsfaktoren des norwegischen Wintersports aus der Sicht des langjährigen Verantwortlichen für die Forschung im norwegischen Leistungssport.