Die DLV-Athleten bei der Wüsten-WM - lt-Redaktion; Keil, J.-G. (Leichtathletiktraining, 2019)
Analyse des Abschneidens der DLV-Athleten bei den Leichtathletik-WM in Doha. Außerdem wird das Abschneiden und die Leistung anderer Teams beleuchtet und gezeigt, in welchen Bereichen der DLV gut aufgestellt ist und wo noch Nachholbedarf in Hinblick auf die OS in Tokio besteht.