Ökonomisch attackieren - Flieshardt, N. (Triathlon, 2020)
Beim Laufen geht es um weit mehr als die Leistungsfähigkeit des Stoffwechsels. Ein wichtiger Faktor ist die Laufökonomie. Im Beitrag wird gezeigt, was es mit der unterschätzten Reserve für große Sprünge in der dritten Disziplin auf sich hat.