Erster sein! So trainiert der FC St. Gallen das Umschaltspiel - Zeidler, P.; Schmidt, E. (fussball training, 2020)
Zwar ist der Schweizer Superligist der älteste Fußballclub auf dem europäischen Festland, doch zeigt er sich in dieser Saison jung und dynamisch wie selten zuvor. So überzeugt die Mannschaft von Peter Zeidler durch hohes Tempo sowie beeindruckende Kombinationssicherheit. Die hohe Intensität, die sich besonders in den Umschaltmomenten manifestiert, ist das Resultat eines Trainings, das gezielt Körper und Kopf anspricht. Peter Zeidler und Eduard Schmidt stellen exemplarisch vier Spielformen zum Umschalten in beide Richtungen vor.