Switch. Die Handlungsschnelligkeit und Wahrnehmung mit innovativen Leibchen nachhaltig verbessern - Neuhofer, K.; Brandl, L. (fussball training, 2020)
Kathrin Neuhofer vom IFI und Wacker Burghausens D-Jugend-NLZ-Koordinator Lukas Brandl stellen sechs Spielformen mit neuartigen Leibchen vor und erläutern deren Vorteile anhand von Praxisstudien aus dem eigenen Training.