Auswirkungen der Corona-Krise auf die Psyche von Athleten und Trainern - Ribbecke, T. (Trainerakademie Köln, 2020)
Nicht nur die normale Bevölkerung leidet unter den Auswirkungen der Corona-Krise. Auch Leistungssportler und deren Betreuerstab müssen mit sehr starken Einschränkungen leben. Abgesagte Wettkämpfe, geschlossene Trainingsstätten, fehlender Kontakt zu Trainern und Trainingsgruppen und nicht zuletzt die Verschiebung der Olympischen Spiele: Die Corona-Krise hat den Sportalltag für die Spitzenathleten und deren Trainer komplett verändert.