Sootnošenie sil na meždunarodnoj legkoatleticeskoj arene v preddverii XXXII Olimpijskich igr (po itogam 2019 goda) - Mirzoev, O.; Kalinina, O. (Legkaja Atletika, 2020)
Angesichts der Bedeutung des bevorstehenden Sportereignisses Olympische Spiele in Tokio (ursprünglich 2020) wird versucht, das vorolympische Jahr (2019) zusammenzufassen, um eine vorläufige Prognose für 2020 zu erstellen und das "Bild" aufzuzeigen, das sich seit den Spielen von Rio de Janeiro in der Leichtathletik weltweit entwickelt hat.