Bayerische Fußball-Vereine in Zeiten der Corona-Krise - Reinders, H. (Schriftenreihe des Nachwuchsförderzentrums für Juniorinnen, 8, 2020)
Bayerische Fußballvereine wollen den Neustart In einer Online-Befragung der Universität Würzburg bei über 1.000 Vereinsmitgliedern aus Bayern zeigen sich finanzielle Nöte der Vereine, der Wunsch nach einem Neustart der bestehenden Saison und eine hohe Zufriedenheit mit der Kommunikation des Bayerischen Fußball-Verbands.