Livret pour sportifs et entraineur en periode de confinement (INSEP, 2020)
INHALT Eine Frage, ein Ratschlag ... einen Ansprechpartner in Ihrer Nähe finden Medizinische und paramedizinische Themen Physische Dimension der Leistung Geistige Dimension der Leistung Sozio-pro-Überwachung und schulische Unterstützung Forschung und Innovation Karte der gekennzeichneten Zentren Häufig gestellte Fragen Informationsquellen