Zuschauermassen und die Idealnote 10 - Pasman, K. (Leon, 2020)
Das USA-Universitätssystem des Turnens ist einzigartig auf der Welt: privilegierte Aktive, hohe Wertungen und eine beneidenswerte Popularität. Mehr Zuschauer als bei Weltmeisterschaften. Die USA-Turnliga existiert seit 38 Jahren. Aktuell sind für den Meisterschaftskampf der Turnerinnen 81 Uni-Mannschaften gemeldet.