Explosiveness: Don`t let your muscles & tendons do quarantine! - Morin, J.-B. (2020)
Tipps zur Erhaltung von Schnellkraft und Explosivität während Quarantäne in Zeiten von Corona. Mit Video zu Übungsbeispielen.