Technical challenges and methods in ski preparation in Nordic skiing: Grinds, waxing and base preparation - Lemmettylä, T. (Post Olympic Winter Games 2018, Vuokatti, 28.-29.6.2018, 2018)
Der Projektmanager des finnischen Skiverbands stellt die Aktivitäten im Bereich der Vorbereitung der Ski seines Verbands mit Blick auf die Olympischen Winterspiele 2018 vor.