Corona-Krise: Trainingstipps in der Übersicht (Deutscher Schützenbund, 2020)
Die Corona-Krise ließ/lässt den regulären Sport- und Wettkampfbetrieb ruhen und zog somit zwangsläufig Kreativität in vielen Bereichen nach sich. Dies manifestierte sich vor allem in zahlreichen Online-Sportangeboten, die der DSB nun auf seiner Homepage kompakt anbietet. Natürlich sind die zahlreichen #trainathome-Tipps der DSB-Athleten dabei, aber auch Links aus anderen Sportarten bzw. Fachrichtungen, die aber allgemein Gültigkeit haben.