DJB DokuMe Plattform (Deutscher Judo-Bund, 2020)
Auf der DJB DokuMe Plattform werden spannende Videos der Bundestrainer, Athletiktrainer und Stützpunkttrainer im Judo unter den aktuellen Trainingsbedingungen präsentiert. Die Videos sind frei zugänglich.