Heimtraining als Chance in Zeiten des Virus - Krey, B. (Trainerbrief, 2020)
Der Autor hat sein Training mit Beginn der COVID-19-Pandemie auf Hometraining umgestellt und arbeitet dafür mit einem speziellen Videokanal bei YouTube. Er stellt im Beitrag Übungen für das Training konditioneller Leistungsvoraussetzungen und der Technik vor.