Vereinssport nach Lockerung der Kontaktbeschränkungen. Fair play heisst jetzt... Plakat für Vereine mit Verhaltensregeln und Hygienetipps (Landessportbund Rheinland-Pfalz. Sportbund Rheinland, Sportbund Rheinhessen, Sportbund Pfalz, 2020)
Verhaltensregeln und Hygienetipps auf Grundlage der Leitplanken des DOSB für deinen Verein Druckt euch das Plakat aus und hängt es auf euren Sportanlagen auf ??