Dryside training: Stroke strength series: breastsroke - Rosania, J. R. (Swimming World Magazine, 2020)
Teil 3 einer Serie zum schwimmartspezifischen Krafttraining mit speziellen Übungsvorschlägen für das Brustschwimmen.