"Wir sind eigentlich auch nur normale Jugendliche." Eine lebensweltliche Exploration von Internatsathletinnen und -athleten - Tessmer, L. (Georg Olms Verlag, 2019)
"Einmal zu den Olympischen Spielen, einmal olympisches Edelmetall gewinnen...".