Back on Track. Trainingsplanung: Die Suche nach dem Rezept (Eidgenössische Hochschule für Sport, 2020)
Mitteilung des Schweizerischen Bundesamtes für Sport (BASPO) und der Eidgenössischen Hochschule für Sport (EHSM) zur aktuellen Nutzung der Bundessportstätten in Sportanlagen in Magglingen, Tenero und Andermatt unter den derzeitigen Corona- und Lockerungsbedingungen sowie das Studium an der EHSM.