Der Rhythmus, bei dem man mit muss. Ein Plädoyer für mehr Rhythmus im Hammerwurftraining - Brack, T. (Leichtathletiktraining, 2020)
Zum Einsatz rhythmischer Trainingselemente in der Disziplin Hammerwurf.