Rhythmisierung im Training entwickeln - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2020)
Beispiele für die Verbesserung der Rhythmisierungsfähigkeit in den Disziplinen Hürdensprint (Lang-/Kurzhürde), Sprung (Weit-/Hochsprung) sowie (Schlag-)Wurf.