Trainingsprotokollierung im Mittel- und Langstreckenlauf - Dransmann, M.; Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2020)
In Zeiten von corona-bedingten Einschränkungen im Trainingsbetrieb kommt der detaillierten Trainingsprotokollierung eine noch wichtigere Rolle zu als sonst. Autor zeigt Möglichkeiten auf, wie Trainer auch aus der Ferne die Trainingseinheiten von Mittel-und Langstreckenläufern analysieren und auswerten können, welche Parameter aufgezeichnet und wie sie dem Trainer übermittelt werden können.