Basketball. Alles, was man wissen muss - Finis, S. (Meyer & Meyer, 2020)
Basketball wird in Deutschland immer beliebter. Jedes Jahr verfolgen immer mehr Zuschauer die Spiele der NBA im Fernsehen. In diesem Werk findet der Fan alles, was er braucht, um ein Basketballspiel und diesen wunderbaren Sport in vollen Zügen zu genießen und bei gemeinsamen Abenden mit Freunden mit Fachwissen zu glänzen. Neben Regeln und Taktiken wartet dieses Werk auch mit der Erklärung der verschiedenen Position, wie zum Beispiel dem "Point Guard" oder dem "Power Forward" auf. Auch werden die berühmtesten Spieler dieses Sports wie Michael "Air" Jordan oder Dirk Nowitzki vorgestellt und ihr Weg an die Spitze nachgezeichnet. Ein Basketball-Wörterbuch, dass die wichtigsten Begriffe kurz und prägnant erläutert, rundet diese Buch ab. Klappentext