Handball. Alles, was man wissen muss - Möller, R. (Meyer & Meyer, 2020)
Das Buch bietet neben einem Einblick in die Historie des Sports Grundlagenwissen zu den Handballregeln, zu Technik und Taktik. Auch werden national und international große Namen des Sports vorgestellt: bekannte Spieler und Spielerinnen, Trainer sowie große Vereine und ihre Erfolge. Zahlreiche Wettbewerbsformate der Vereine und der Nationalmannschaft von der deutschen Meisterschaft bis zu den Weltmeisterschaften werden erklärt. Abgerundet wird das Buch durch ein Handball-ABC, in dem alle wichtigen Begriffe nochmals zusammengefasst werden. Handball - Alles, was man wissen muss bietet dem Leser einen leicht verständlichen Einblick in die wesentlichen Elemente des Spiels und macht es jedem Fan leicht, das Spielgeschehen zu verfolgen. Mit einem Vorwort von Holger Glandorf, Weltmeister 2007. Klappentext