Webinar zur Coronazeit - Chance für neue Lösungen - Linz, L.; Koch, U.; Berkhahn, B.; Ribbecke, T. (Trainerakademie Köln, 2020)
Die Videoaufzeichnung des Webinars ist nach vorheriger Anmeldung abrufbar auf der Lern- und Informationsplattform der Trainerakademie trainer-im-leistungssport.de im Bereich Aktuelles.