Die Saisonpause - muss das sein? - Hottenrott, L.; Pfeiffer, H. (Laufzeit, 2020)
Eine Sportwissenschaftlerin und Laufexpertin und ein Profiläufer liefern Fakten und Informationen zur Saisonpause für Läufer. Teil 1: Die sportwissenschaftliche Perspektive (Dauer der Pause, Regenerationsverlauf einzelner Funktionssysteme, Leistungsrückgang) Teil 2: Aus dem Alltag des Profis: So sieht die Saisonpause bei Hendrik Pfeiffer aus