NSAR - Nebenwirkungen und Alternativen entzündungshemmender Ernährung - Pöttgen, K. (33. & 34. Internationales Triathlon-Symposium Dresden 2018 / Großwallstadt 2019, 2020)
Zum Einsatz von nichtsteroidalen Antirheumatika (NSAR) im Sport (negative Auswirkungen auf den Muskel-Sehnen-Apparat und die Regeneration) und natürlichen Nahrungsquellen und Omega-3-Fettsäuren als Alternative.