Relative Energy Deficiency in Sport (RED-S) - Rossbach, C. (33. & 34. Internationales Triathlon-Symposium Dresden 2018 / Großwallstadt 2019, 2020)
Es werden Fragen beantwortet wie: Was ist ein Relative Energy Deficiency in Sport (RED-S)? Welche Gesundheitseffekte und Einschränkungen der sportlichen Leistungsfähigkeit kann es nach sich ziehen? Wie kann ich einem RED-S vorbeugen oder es therapieren?