Auf weichem Boden üben, spielen, toben - Katzenbogner, H. (Volleyball-Magazin, 2020)
Vorstellung von Lauf- und Sprungübungen für das Anfängertraining, bei denen Weichbodenmatten als Trainingsgerät genutzt werden.