Das Runde muss ins Runde - Bruner, T. (Volleyball-Magazin, 2020)
Vorstellung der Trendsportart Roundnet oder auch Spikeball, die auch im Volleyballtraining ergänzend bei der Erwärmung und Einstimmung auf das Training eingesetzt werden kann.